Giordanos Delikatessen-DIY

Giordanos Delikatessen-DIY · 24. April 2019
Wer ausschließlich, oder überwiegend vegetarisch kocht, der weiß, dass es auf zwei Dinge besonders ankommt: Top Qualität der verwendeten Obst- und Gemüsesorten und hochwertige, besonders aromatische Kräuter und Gewürze! Zunehmend mehr Menschen, möchten eigentlich ganz auf Fleisch verzichten, oder ihren Fleischkonsum zumindest stark reduzieren, können sich aber gar nicht vorstellen, dass auch fleischlose Mahlzeiten wirklich gut schmecken.

Giordanos Delikatessen-DIY · 19. April 2019
Nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen macht das Färben von Ostereiern viel Freude. Aber ganz besonders für Kinder, ist das Färben der Eier mit Pflanzenmaterial spannend und sorgt für so manches „Ah“ und „Oh“. Es ist nämlich schon sehr überraschend, wie man ganz ohne Chemie, so viele verschiedene und recht intensive Farben herstellen kann.

Giordanos Delikatessen-DIY · 13. Januar 2019
Was man mit Roter Bete so alles machen kann! Man kann T-Shirts super toll rosa damit färben, (und das ziemlich dauerhaft!), man kann Ostereier damit färben, man kann Kinder und Enkelkinder damit verjagen.....aber wussten Sie, dass man aus Rote Bete auch Chips machen kann? Und Rote Bete Carpaccio...und Rote Bete Schnitzel...und Shakshuka...und Brotaufstrich...und wenn Sie jetzt noch am Lesen, dann sollten Sie vielleicht auf unserer Seite weiterlesen!

Giordanos Delikatessen-DIY · 13. Juni 2014
Schwarze Maulbeeren zu sammeln kommt, zumindest bei uns, einer Dschungeltour in Kombination mit einer Besteigung des Mount Everest sehr nahe..... Unser sehr alter, sehr wilder, und sehr hoher schwarze Maulbeerbaum, fordert den Meister zu immensen Kletterkünsten heraus, die an Free Style Climbing oder Seiltanz ohne Netz heranreichen...:-) Und was hier so schön leuchtend rot aussieht, ist nichts anderes als der Saft der gepflückten schwarzen Maulbeeren!